南昌市宜黄商会成立大会暨“三请三回”(双返双创)恳谈
时间:2020-06-04 23:25 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

灵鼠迎春商会立,红梅展颜乡情浓,元月11日下午,南昌市宜黄商会成立大会暨“三请三回”(双返双创)恳谈会在南昌举行。在昌企业、嘉宾和乡贤们共计160余人,相聚英雄城南昌,共谋新发展,追梦新时代,共享新未来!市政协副主席、工商联主席戴晓文到会祝贺,宜黄县委副书记、县长叶峰及县人大主任罗建顺,政协主席谢光明,县委常委、统战部长邱江峰,政协副主席、县工商联主席冯志榕共同参加了商会成立暨“三请三回”(双返双创)恳谈会。

1.jpg

会上县长叶峰对南昌市宜黄商会的成立表示衷心的祝贺,简要介绍了2019年宜黄高质量发展取得的新进步和新成效,他希望南昌宜黄商会和各位乡贤们:一是做创新担当的“实干家”,二是做服务企业的“贴心人”;三是做服务社会的“热心人”;四是做宜黄形象的“代言人”;五是做宜黄发展的“引路人”。希望各位乡友、校友、战友一如既往地关心支持家乡发展,积极向外宣传推介宜黄,积极投身“三请三回”(双返双创)活动,让更多的好企业、好项目落户宜黄,为精心打造“四个宜黄”作出新的更大的贡献。

据悉,目前,宜黄在昌创业人员近3000余人,涉及信息技术、数字传媒、工商贸易、律师事务等多个行业领域,登记在册的申请加入商会人员达65家。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com