韦萍一行深入赣抚商会会员企业走访调研
时间:2020-10-31 23:29 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

10月28日,抚州市委、常委统战部长韦萍,市政协副主席、工商联主席戴晓文等一行深入赣抚商会会长单位正邦集团、常务理事单位华广集团走访调研。

1604158296233781.jpg

韦萍在华广集团调研时指出,华广集团在影视设备系统集成、影视节目制作、影视产业创业孵化基地等方面已经形成了产业规模,打造了一个具有设备先进,管理规范,优质教学以及产业化企业,为众多学校提供了一个优良的培训平台,更是解决了很多学生就业问题。她强调,作为一个影视企业,要注重产品的质量,要整合高科技设备优势,发挥精英人才的专业特长,全面的服务于从概念策划到项目完成的各个环节,成为科技产品与影视文化紧密结合、相得益彰的典范,服务于更多的企事业单位,要制作一批具有文化内涵和商业价值的影视作品,深得合作伙伴满意和观众喜爱产品,把企业做大做强。

1604158335193443.jpg

她在正邦集团调研时指出,正邦集团正在沿着制定的目标,朝着千亿企业进军,通过融入“一带一路”经济发展,逐步壮大企业。正邦集团是一个很有社会担当的企业,尤其是在疫情期间,充分展示了一个企业的社会责任和无私奉献精神,在精准扶贫和“三请三回(双返双创)”方面都作出了巨大贡献,为我们家乡抚州经济作出了应有的贡献。

1604158372151056.jpg

在座谈中,韦萍高度赞扬了赣抚商会在党建工作、会员服务、精准扶贫、双返双创、公益事业等方面都取得了很大成绩,充分发挥了党引领商会前行,促进非公经济组织建设和发展,走在了众多商会的前列。尤其是以林印孙会长为班长和吴大德书记的带领下,能够积极引导会员诚信经营,参与到精准扶贫和双返双创以及公益慈善活动中,在社会各界产生了积极影响。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com