驰援河南抗洪救灾,深州市广昌商会踊跃捐款
时间:2021-08-02 10:33 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

连日来,河南省内郑州、新乡等地市持续遭遇罕见强降雨,多地发生内涝灾害,造成人员伤亡和财产损失。一方有难,八方支援,在深州市江西广昌商会会长揭志华先生的积极倡议下,商会会员积极响应,纷纷伸出援助之手,短短两天时间,就筹得善款66666元,并通过深圳市慈善会捐赠给河南人民,用于灾后重建家园!

image.png

捐赠现场,商会的善举获得深圳市民政局领导的高度赞扬,虽然是异地商会,但在国家有需要的时候,深州市江西广昌商会都毫不犹豫的站出来,为国家,为社会做出应有的贡献!

近年来,深州市江西广昌商会在立足于深圳的同时,也积极的参与家乡建设和宣传工作,为“美丽莲乡·幸福广昌”贡献商会力量。

(来源:广昌县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com