我市12名代表出席省第六次侨代会李舰海会见并讲话
时间:2008-10-24 00:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    10月22—23日,江西省第六次归侨侨眷代表大会将在南昌召开,我市12名代表将参加此次会议。21日上午,市委副书记李舰海在市交通宾馆会见了我市出席江西省第六次侨代会的与会代表,并与他们进行了座谈。

   李舰海同志在讲话中指出,抚州发展,出路在工业化,要实现工业化,通过招商引资来增加投入是唯一的出路。广大归侨侨眷具有联系广、信息灵的优势,要多宣传抚州,介绍抚州近年来赶超发展所取得的巨大成绩,让海外朋友知道抚州是一个环境优美、资源丰富、交通便利的好地方,吸收他们来抚投资兴业、旅游观光,促进抚州经济的赶超发展。

   李舰海同志强调,侨联作为一个联系广大归侨侨眷的人民团体,其生命力在活动。只有通过行之有效的活动,才能影响大家、凝聚大家。因此,要通过参加这次省侨代会,学习省侨联和其他兄弟市侨联开展侨联工作的好经验、好做法,真正把我市的广大归侨侨眷组织起来、活跃起来,为我市的赶超发展发挥更大的作用。

   李舰海同志指出,在座的各位代表既代表了我市2万多名归侨侨眷,也代表了抚州400万人民的形象。希望大家严格按照会议的要求,注重仪装,树立良好的会风,充分展示抚州才乡人民的风采。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com