东乡县基督教第九次代表大会隆重举行
时间:2008-12-23 00:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    12月19日,东乡县基督教第九次代表大会隆重举行,县委常委、统战部长黄来盛出席大会并做了讲话。

    会议指出,过去的四年,东乡县基督教“两会”积极协助党和政府贯彻执行党的宗教信仰自由政策,积极开展爱国主义和“三自”教育,坚持独立自主原则办好教会,积极开展对外友好交往,促进教会各项工作的发展,充分发挥自己的积极性和创造性,得到了县委、县政府的充分肯定。

    会议要求县基督教“两会”要在县委、县政府的领导下,认真贯彻落实《宗教事务条例》,树立大局意识,加深对和谐社会的认识,挖掘和弘扬基督教教义中有利于安定有序、和谐相助、互助友爱、健康文明以及其它优良传统的基本精神,教育信教群众以自己的实际行动维护人民利益、维护法律尊严、维护民族团结、维护祖国统一,把全县广大信众的积极性引导到实现东乡跨越式发展的目标上来,为建设和谐富强东乡作出积极贡献。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com