宜黄县召开宗教工作座谈会
时间:2009-06-25 00:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    615,宜黄县召开宗教工作座谈会,参加会议的有各乡(镇)党委副书记、统战委员、派出所长和县宗教工作领导小组成员单位共50余人。

    县委副书记王小林出席会议并作重要讲话。王书记强调:一是所有参会人员要加强宗教知识、政策和法规的学习;二是要加大基层宗教工作力度,进一步夯实宗教工作根基;三是把宗教工作纳入了社会综治目标考评范围,并逐年增加分值。

    县民宗局局长洪晓兰针对佛教、道教、天主教三教的调研工作进行了业务辅导,县公安局副局长张春良传达了全市宗教工作座谈会会议精神。会议并对做好当前有关宗教工作进行了布署。

    会议由县政协副主席、统战部部长黄明儿主持。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com