乐安县大华名山道观主殿竣工法会隆重举行
时间:2009-11-10 00:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    10月5日,江西省道教胜地---大华山道观梵乐缭绕,爆竹响亮,彩幡飞扬,人山人海,大华名山道观主殿竣工法会在此隆重举行。县政府副县长陈显明、县委统战部副部长黄建华、县民族宗教事务局局长杨国平、谷岗乡乡长易建文和南村乡乡长游咏梅出席了竣工法会。来自各地的500余名道友、仙客参加了法会。

    法会上,首先由县政府副县长陈显明致辞并向大华山道观主殿竣工表示热烈的祝贺,向莅临法会的各位领导、各位道友、各位来宾表示良好的祝愿。他指出,大华山道观主殿的竣工,是乐安县道教界的一件法喜无量、希望无量、使命无量的要事,并希望大华山道观继续弘扬“慈爱和同、济世渡人”的思想,努力成为一个弘法利生、注重实修的道场,一个培养人才的基地,一个爱国爱教、与社会主义社会相适应的典范,一个具有宗教旅游文化资源,能促进地方经济发展的圣地。

    随后,由出席法会的领导为大华名山道观主殿竣工法会庆典进行剪彩。最后,在公安人员有条不紊地维护秩序下,参加法会的人员拥挤而有序地进入主殿内参拜祈福。整个活动,沐浴着明媚的阳光,在热闹祥和的气氛中圆满结束。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com