香港“两地一心”爱心团体援建临川小学教学楼成效显著
时间:2010-03-29 00:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    3月19日3月27日两天里,香港“两地一心”29名慈善人员在区委常委、统战部长黄德明等领导的陪同下,分别参加抚州市临川区腾桥中心小学“张何月兰”教学楼和腾桥镇陈家村小学“突破十四展翅”教学楼的竣工庆典仪式。这是临川区小学校建发展中的一件大事,是香港“两地一心” 爱心人士乐善好施、回报社会的有力见证。

    自2007年以来,香港“两地一心”爱心团体先后捐资近百万元在临川区援建了乡镇五所小学教学楼,资助优秀贫困学生40人,充分体现了香港爱心人士无私奉献精神,体现了香港同胞对祖国人民血浓于水的深情厚谊,体现了对临川教育事业的热切关注与大力支持。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com