民革省委组织医学专家到乐安县金竹畲族乡送医送药
时间:2012-04-19 00:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

4月1日,民革省委会组织部部长王华带领省人民医院专家一行15人到乐安县金竹畲族乡开展送医送药活动。

路途的奔波丝毫没有影响专家们为少数民族群众服务的迫切心情。一下车,来自普外科、皮肤科、骨伤科、眼科、心血管等领域的专家就穿上白大褂,投入到义诊工作中。早就在卫生院排队等候的群众,不一会儿就将整个义诊台围得水泄不通。一位畲民看完病,接过医务人员赠送的药品感动地说:“我们这离县城路途遥远,看病很不方便。今天你们这么多专家专程从省城来给我们免费送医送药,让我们不出门就能享受到城里医师看病的待遇,真是太感谢你们了!”

此次活动,共免费咨询诊疗200多人(次),并免费发放一批常用药品,让少数民族地区老百姓在家门口得到了专家上门的高质量医疗服务。专家们精湛的医术和热情耐心的服务态度,也受到了少数民族地区群众的热烈欢迎和一致好评。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com