临川区举行民族团结进步创建示范企业授牌仪式
时间:2020-09-07 16:45 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

9月2日下午,临川区民族团结进步创建示范单位授牌仪式在江西自立环保科技有限公司举行,区委常委、统战部长、民宗局长帅蓉晖出席并授牌。

14.jpg

帅蓉晖代表区委、区政府向江西自立环保科技有限公司表示祝贺,对进一步做好民族团结进步工作提出希望和要求。她指出,希望企业以此次授牌为契机,再接再厉,全面贯彻党的民族团结政策和国家法律法规,充分挖掘企业优势,开展形式多样的具有民族团结特色的文化实践活动,帮助解决少数民族员工工作和生活中遇到的困难和问题,为助力临川区民族团结创建工作和民族团结进步事业做出贡献。

15.jpg

据悉,江西自立环保科技有限公司现有来自全国12个少数民族的520名群众就业。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com