李新华走访慰问临川区宗教界人士
时间:2022-01-24 11:47 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

2022年1月20日,江西省民宗局党组成员、副局长李新华一行深入临川区宗教活动场所走访慰问宗教界人士,向他们致以节日的祝贺和问候,并送上慰问金。抚州市民宗局党组书记、局长龚雪华,临川区委常委、统战部长周友财等同志陪同走访慰问。



李新华一行人先后走访了大金山寺和圣若瑟大教堂,详细了解了印空长老、顿成法师等宗教界人士的身体状况和宗教场所的开放情况。他强调,各宗教活动场所应严格执行各级政府疫情防控工作要求,扎实做好春节期间宗教活动场所的疫情防控工作。宗教界人士要全面深入学习贯彻习总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,加强自身建设、提升宗教修为、牢牢坚持我国宗教中国化方向,积极引导信教群众爱党爱国爱教。

李新华要求宗教部门要抓紧抓实抓细春节期间宗教活动场所的疫情防控工作,确保宗教领域平安和谐稳定。

(供稿:临川区委统战部)



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com