龚雪华深入金溪调研指导民族宗教工作
时间:2022-03-14 08:56 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

3月10日,抚州市民宗局局长龚雪华一行到金溪调研指导民族宗教工作。金溪县委常委、统战部部长、民宗局局长江永霞陪同调研。



龚雪华一行先后到疏山禅寺、秀谷教堂等宗教活动场所进行实地调研,察看宗教活动场所环境、安全等,认真听取相关负责人有关宗教自我管理、推进宗教中国化方向进展情况,强调要严格落实常态化疫情防控措施,加强全面从严治教,维护宗教和顺的良好局面。



在对桥兰家畲族村小组,龚雪华与村干部亲切座谈交流,详细了解村情村貌、生产生活情况,并指出要把少数民族村小组放在乡村振兴战略大局中去谋划和部署,从抓好人居环境整治、培育当地特色优势产业、挖掘本地民族文化、巩固民族团结入手,在铸牢中华民族共同体意识上多下功夫,坚持中央少数民族发展专项资金的使用方向,拓宽群众的增收致富渠道,努力提高自我发展能力。

(供稿:金溪县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com