乐安县召开侨界人士“喜迎二十大·共话中秋情”中秋座谈会
时间:2022-09-08 17:28 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

在中华儿女喜迎中秋佳节、共庆党的二十大召开之际,9月8日,乐安县召开侨界人士“喜迎二十大·共话中秋情”中秋座谈会,共叙情谊,共话未来。县委常委、统战部长荀丽娜出席会议并讲话,20余名归侨侨眷、留学归国人员、港澳同胞表参加座谈。

image.png

会议号召广大归侨侨眷、留学归国人员、港澳同胞凝聚共识共为,做实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定拥护者;要积极投身家乡建设,做推动乐安高质量跨越式发展的积极参与者;要广搭友谊之桥,做促进中外优秀文化交流互鉴的有力传播者。

会上,与会代表踊跃发言表达了对党和政府关怀关爱的深切谢意,对祖国强盛、人民富裕的美好祝愿,并就推动乐安高质量发展积极建言献策。

(供稿:乐安县委统战部)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com