澳大利亚华侨马艳婷受聘抚州市侨联海外委员
时间:2017-07-01 10:14 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页


澳大利亚华侨马艳婷受聘抚州市侨联海外委员

 

(抚州市侨联  艾智全报道5月19日,进一步加强我市与海外各界人士的联系,市侨联聘请澳大利亚华侨马艳婷“抚州市侨联海外委员

马艳婷女士是我市临川人,毕业于上海音乐学院,曾担任世博会江西馆的形象大使。2016年8月担任澳大利亚墨尔本华人歌友会首位民歌艺术指导,是澳大利亚当地中国民歌的杰出代表。

市侨联主席郑宇乐马艳婷颁发聘书,希望她继续发挥自己在文化艺术方面的特长,架起抚州澳大利亚合作交流的桥梁,为家乡的发展繁荣多做贡献。

马艳婷表示,作为抚州人,一定关注家乡建设,尽自己所能为家乡牵线搭桥,为抚州振兴与发展献计出力。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com