抚州市侨联赴南城调研“中国华侨国际文化交流基地”申报
时间:2017-07-01 10:14 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

抚州市侨联赴南城调研“中国华侨国际文化交流基地”申报工作

 

(抚州市侨联   艾智全报道)5月25日上午,市侨联副主席郑宇乐赴南城专题调研中国华侨国际文化交流基地申报工作推进情况。

据悉,中国华侨国际文化交流基地是中国侨联对承载中华文化、富有侨的特色、广大侨胞向往、拥有社会广泛好评,旨在弘扬中华优秀文化、促进中外文化交流的各类文化场所等予以确认的展示窗口,是中国侨联整合社会资源、推进优势互补、合力开展海内外文化交流活动的重要平台。南城县拟申报“南城洪门史学研究会”为“中国华侨国际文化交流基地”,属于认证范围中的文化研究培训机构类。

郑宇乐强调,要高度重视“交流基地”有关工作,充分认识其目的和意义。开展“交流基地”有关工作,是促进南城对外交流的重要载体。要积极寻求地方党委、政府和有关主管部门的支持,根据《中国华侨国际文化交流基地管理办法(暂行)》,全面做好申报工作。

南城县委常委、统战部长章燕萍,南城县政协副主席吴军等陪同调研。

 


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com