赞比亚抚州海外工作站座谈会在抚顺利举行
时间:2020-06-04 23:27 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1月11日,赞比亚抚州海外工作站座谈会在抚州市侨联会议室顺利举行,市侨联专职副主席郑宇乐主持会议,20余名在赞比亚发展的企业家侨胞参加座谈。

1.jpg

郑宇乐对各位侨胞的到来表示热烈欢迎并致以新年问候。他指出,近年来,随着我国“一带一路”战略的发展,越来越多的抚州优秀企业家纷纷“走出去”,走出了企业发展的新路子。希望通过海外工作站这一形式,深化海外侨胞、新侨留学生、企业家等各类群体的沟通,团结凝聚海外抚州籍人士,适时成立海外同乡会、海外商会组织,推动抚州文化向外传播,为抚州经济社会发展注入新活力。

海外侨胞纷纷表示,感谢抚州市侨联的热情招待,将积极支持海外工作站的建设管理,深化两地经济文化沟通,不断推动海外侨胞融入赞比亚当地社会。

座谈会上,双方还就探索在非流动党员成立海外流动党支部等事宜交换了意见和看法。

会后,海外侨胞一行到江西帝硕科技有限公司参观。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com