全市侨资台资企业家座谈会召开郭新春出席并讲话
时间:2022-01-29 08:30 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1月25日,全市侨资、台资企业家座谈会在市委常委会议室召开。市委常委、统战部部长郭新春出席并讲话。


座谈会气氛热烈,侨资、台资企业家们畅所欲言,表达了坚定不移做大做强企业的信心和决心,并结合实际就解决当前企业遇到的困难问题、促进抚州经济社会发展提出了意见建议。
郭新春代表市委、市政府向侨资、台资企业家致以诚挚的问候和新春的祝福。他指出,近年来,侨资、台资企业家们紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以强烈的社会责任感,为抚州高质量跨越式发展贡献了力量。希望各位企业家坚定发展信心,抢抓发展机遇,充分发挥“以侨引侨”“以台引台”的桥梁作用,向外推介抚州,当好抚州“形象代言人”,吸引更多的项目落户抚州;同时秉持中华民族大义,大力弘扬中华民族精神,维护和促进祖国统一。
郭新春强调,各相关部门要牢固树立“侨胞利益无小事”的服务理念,深入开展“八扬八治”深化作风建设活动,持续优化营商环境,积极搭建政企沟通交流平台,主动为企业排忧解难,当好侨企台企的“娘家人”,为广大侨企台企在抚发展创造更好条件。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com