黎川县知联会走进敬老院与老人共度重阳
时间:2020-10-31 23:43 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

7.jpg

为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,10月24日,黎川县知联会携手黎川守望精彩公益、黎川县中医院,组织30多名志愿者走进樟溪乡敬老院,与老人共度重阳。

8.jpg

活动中,县中医院的医护人员为老人开展量血压、测血糖等常规检查,针对老人的身体情况,就用药、保健和饮食等方面给予指导,给他们免费提供药品为他们普及医学常识和健康知识。

9.jpg

随后举行文艺演出中,志愿者各展才艺,通过抚州采茶戏、黄梅戏诗朗诵腰鼓、歌曲等文艺节目,丰富老人的节日生活整个敬老院洋溢着温馨祥和的气氛。志愿者还为老人做饭为老人庆生,让老人度过一个健康、开心的重阳佳节。

(供稿:黎川县委统战部)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com