广昌县知联会学习党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-24 09:39 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

11月15日,广昌县知联会召开专题学习会,传达学习十九届五中全会精神,会长王志勇主持会议。会议要求,全体理事要深刻认识中共十九届五中全会的重要意义,自觉把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,要充分发挥党外知识分子自身优势和特长,为建设“美丽莲乡、幸福广昌”贡献党外知识分子的智慧和力量。

15.jpg

与会理事在会上也结合自己的工作,纷纷做了表态发言,大家一致表示,要时刻和祖国同呼吸共命运,认真学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,全面系统学、持续深入学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要立足本职岗位、发挥各自优势作用,以只争朝夕的精神状态,为广昌经济社会高质量发展添钻加瓦。

16.jpg

会后,全体理事赴赤水镇沈坊村开展乡村振兴调研暨社会服务活动。为壮大村集体经济,带动村民就近就业增收,沈坊村利用药用皇菊经济效益高、耐旱性强的优势,将旱田流转到村集体统一运营,种植药用皇菊。百亩皇菊基地迎来了大丰收,广昌县知联会来到菊田考察,调研皇菊生产采摘烘烤情况,义务采摘菊花。并就菊花采摘后烘烤能力不足提出了应对策略。

(供稿:广昌县委统战部)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com