广昌县党外知识分子联谊会第三届理事会第一次会议召开
时间:2022-01-14 13:42 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1月6日,广昌县党外知识分子联谊会第三届理事会第一次会议胜利召开。

 

 

 

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议全面总结县党外知联会第二届理事会的工作,部署今后五年的工作任务,选举产生新一届领导班子。县政协副主席、县交通局副局长王志勇再次当选新一届会长。县委常委、统战部长吴冬秀出席大会并讲话。

吴冬秀在讲话中指出,过去六年,县党外知识分子联谊会在县委的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,发挥优势、认真履职,常态化组织开展调查研究、建言献策、扶贫解困、送教义诊、科技下乡等社会活动,为助力我县如期高质量脱贫摘帽、实现与全市、全省、全国同步全面小康作出了积极贡献。她要求,在新一届县党外知识分子联谊会工作中,大家要旗帜鲜明讲政治,在坚定理想信念上清醒有为;要集思广益讲大局,在积极建言献策上善谋善为;要践行宗旨讲担当,在为群众办实事上敢作敢为;要凝心聚力讲团结,在加强自身建设上奋发有为,为奋力谱写“美丽莲乡•幸福广昌”新篇章作出新的更大的贡献。

王志勇在会上做当选讲话,他指出,今后的五年,县党外知联会任重道远,使命光荣,将与新一届知联会领导班子一起,突出思想引领,服务中心大局,发挥“智库”优势,积极建言献策,心系民生事业,优化社会服务,完善自身建设,增强组织活力,真正把知联会建设成为联系党外知识分子的“聚宝盆”和温馨之家。

(供稿:广昌县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com