南城县知联会开展节前走访慰问活动
时间:2022-01-24 11:45 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

近日,南城县人大常委会副主任、知联会会长吴军率知联会成员开展节前走访慰问活动,看望慰问历届“孝心”人士及乡镇困难群众,为他们送去党和政府的关怀及米米、面、油、棉被等慰问品。



看望历届“孝心”人士时,知联会一行对他们的先进事迹进行了深入了解,与他们进行了亲切的交流,对他们为社会作出的榜样作用进行了肯定,勉励他们再接再厉,带动周围更多的人孝老爱亲、弘扬社会正能量。

看望乡镇困难群众时,知联会一行仔细询问了他们的生产、生活情况,了解了他们的所需、所想,为今后党外人士开展社会调研提供了选题方向、收集了基本素材,让党外人士能更好的服务县委、政府中心工作,更好的发挥好党外人士参政议政、民主监督作用。

(供稿:南城县委统战部)



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com