广昌县召开2018年全县组织宣传统战老干部关心下一代工作会
时间:2018-04-09 10:27 来源:广昌县委统战部  【打印本页】 【关闭本页

广昌县召开2018年全县组织宣传统战老干部关心下一代工作会议 

4月8日,广昌县召开全县组织宣传统战老干部关心下一代工作会议。市人大常委会副主任、县委书记许爱军出席会议并作重要讲话,县委副书记张文贵主持会议,县委常委、统战部长易忠华作统战工作报告。

1.jpg

市人大常委会副主任、县委书记许爱军就统战工作指出:统战部门要深刻把握新时代统一战线工作的新机遇,聚焦县委、县政府中心工作,凝聚社会共识,找到最大公约数,画出最大同心圆,推动我县统战工作在新时代不断创新发展,努力形成大统战工作格局。一要在脱贫攻坚上争创新业绩,二要在服务发展上争取新作为,三要在促进和谐上争做新贡献。

2.jpg

县委常委、统战部长易忠华简要回顾了2017年全县统战工作,并就2018年全县统战工作进行了部署。2018年全县统战工作要切实以党的十九大精神凝聚共识,着力做好精准扶贫工作、加强非公经济领域统战工作、开展好“双返双创”活动、做好党外代表人士和新的社会阶层人士统战工作、维护好民族宗教领域和谐稳定、加强统战机关自身建设。

 

                                广昌县委统战部

       2018年4月8日

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com