宜黄:爱心企业家到福利院敬老院送温暖
时间:2020-06-07 19:33 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1月21日,宜黄县社会福利院里爱心涌动,暖意融融,温州市抚州商会宜黄籍企业家代表一行来到县社会福利院和凤冈镇、桃陂镇、梨溪镇等6个乡镇敬老院,开展“心连心、献爱心、送温暖”扶贫帮困公益活动,把社会的温暖和新春的美好祝福送给大家。当日,爱心企业家们每到一处,都送上大米、食用油、牛奶等爱心物品,并与大家亲切交谈,详细询问他们的身体状况及饮食住宿等日常生活情况,叮嘱其要注意安全、保重身体、开心过年。此次活动共向福利院、敬老院送去价值2万余元的十余类爱心物品。

据介绍,温州市抚州商会自成立以来,致富不忘回馈社会,积极响应党和国家精准扶贫的号召,充分发挥自身优势,在助教帮学、救灾扶贫、帮助弱势群体等多方面积极开展公益活动,大力弘扬扶危济困的传统美德,帮助打赢精准脱贫攻坚战,为推进宜黄乡村振兴贡献了自己的力量。

据了解,连日来,宜黄县动员社会各界力量,组织开展了干部深入贫困户家中帮扶解困、爱心人士开展送猪肉公益活动、为建档立卡贫困户送新春祝福、创业成功人士回乡慰问困难群众等形式多样的送温暖、献爱心活动,将社会各界的关心关爱送到困难群众身边,用真情温暖百姓心田。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com