南城县委统战部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-30 16:46 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

7月16日,南城县委统战部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委常委、统战部长胡旗中以普通党员身份参加会议并讲话。

image.png

会议通报了会前征求意见情况及党支部上半年工作情况,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,开展了学习心得体会交流、党性分析、对表查找问题及批评与自我批评。

胡旗中强调,通过党史学习教育,要达到学有所成、学有所悟、学有所得的目的。一是理论上要得到提高,要提高政治站位、提升政治觉悟;二是思想上要得到升华,要明白学习了什么,筑牢思想武装;三是工作上要得到提高,要用理论指导实践,切实提升工作能力;四是办实事上要得到落实,要重点做好为民服务工作,抓好“我为群众办实事”贯彻落实。

来源:南城县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com