东乡区学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
时间:2021-08-02 09:04 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,东乡区将《条例》纳入各级干部培训课程。7月16日,举办学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题培训班,区委常委、统战部部长吴忠鸿作专题辅导并就贯彻落实《条例》提出明确要求,全区科级干部等共170余人参加了培训。

image.png

培训班上,吴忠鸿从“统一战线的历史、条例修订的背景和意义,条例作出的新规定、突出特点、主要内容,以及如何贯彻落实条例”等方面对《条例》进行了深刻阐述和详细解读。培训强调,《条例》修订突出了党对统一战线工作的集中统一领导的特点,中国共产党的领导是统一战线最鲜明的特征,坚持党的领导是统一战线最根本、最核心的问题。在新时代,必须加强党对统一战线工作的集中统一领导,确保统一战线始终沿着正确政治方向前进。

(来源:东乡区委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com