资溪县积极组织2021赣港澳台青少年线上交流活动
时间:2021-08-02 09:25 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

7月20日下午,资溪县委统战部组织青少年参与“云游江西·共话未来”2021赣港澳台青少年线上交流活动,大家也积极互动留言。

image.png

资溪县青少年深深感受到:线上交流活动为促进四地青少年增进友谊、相互学习搭建了交流沟通桥梁,“云游江西”平台让港澳台青少年可以更好了解江西历史、了解中华民族灿烂文化,有利于进一步增进文化认同、培植家国情怀。希望自己可以讲好江西故事,做文化交流的使者,促进赣港澳台青少年交流交往、累积共识、凝聚智慧,推动一国两制伟大实践行稳致远;同时不负韶华,融入资溪发展建设的大局中,为实现资溪高质量发展奋斗青春。

(来源:资溪县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com