【同心抗疫】乐安县女企业家们献血抗疫,用爱守护生命
时间:2022-04-23 23:00 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

受疫情影响,现在一线临床急救用血出现紧张局面。登记,筛选、撸起袖子、献血……3月29日,乐安县女企业家协会会员们担起社会责任,踊跃参与无偿献血队伍,为防疫工作贡献“半边天”力量。

blob.png

女企业家们表示,200ml血液对于一个健康人来说是微不足道的,但是对患者来讲,就是一次生的希望,我们希望通过这种方式能帮助到更多的人,奉献自己的一片爱心。大家纷纷表示,通过学习和献血,对无偿献血有了更加全面的了解,消除了对无偿献血的疑虑,在今后的工作和生活中将积极参加无偿献血,要主动当好无偿献血宣传员,带动身边更多人参加无偿献血。同时,女企业家们力所能及的捐献水、面包、牛奶等物资给一线的工作人员,希望能为防疫工作尽一份微薄之力,与所有坚守在一线的工作人员并肩作战,共克时艰。

(供稿:乐安县委统战部)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com