【同心抗疫】在崇新疆籍经商人员送慰问品为崇仁抗疫加油
时间:2022-04-23 23:01 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

3月25日,崇仁县新疆籍维吾尔族个体经营户巴图尔·奥斯曼携家人一起看望慰问了在一线执行新冠肺炎疫情防控任务的民警和医护人员,向他们送去慰问物品,彰显同心抗疫的民族团结力量。

blob.png

当天上午,巴图尔·奥斯曼来到期颐医院集中隔离点和高速出口检测点,将精心准备好的羊肉串、核桃、红枣和馕饼等新疆特色食品,送到坚守在抗疫一线工作人员手中,让他们吃上新鲜美味的新疆特色食品。

据了解,巴图尔·奥斯曼来我县经商已有7年,对崇仁这片土地怀有深厚的感情。这次他主动与县委统战部、县公安局联系,想通过这样一种方式为我县阻击疫情出份力。

个体户巴图尔·奥斯曼说:“无论是这里的警察还是医生,他们在这里辛苦了,我们拿点东西送给他们,加油崇仁。”

(供稿:崇仁县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com