【同心抗疫】乐安县新联会助力疫情防控显担当
时间:2022-04-23 23:38 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

面对波动反复的新冠肺炎疫情形势,乐安县新联会积极响应党委政府决策部署,闻令而动,广泛动员新的社会阶层人士凝聚思想共识、发挥特色优势、主动担当作为,汇聚起抗击疫情的强大合力。

blob.png

近日,乐安县开展了全员核酸检测,乐安县新的社会阶层人士出现在各个核酸采样点,他们或是维护秩序,或是帮忙测量体温,或是协助录入检测、搭帐篷……截止目前,为协助全县开展核酸采样工作,乐安县新联会已发动志愿者超200人次,服务时长近1000小时。

乐安县新联会会员、乐安县女企业家协会会长陈晓英积极参与疫情防控志愿服务的同时,积极动员会员企业开展爱心捐赠,支持基层社区、交通卡口等防疫一线的后勤保障工作。她还奔赴多个核酸检测点,为志愿者及医护人员送去饮用水、面包等慰问品,献上温暖和敬意。

据不完全统计,2月中旬以来,乐安新的社会阶层人士和新联会会员企业已捐赠饮料、水果、泡面等总共20多批次、价值约5万余元的生活保障物资,分别送往各大高速路口和核酸采样点,为日夜奋战在一线的医护工作者和志愿者们送去关爱和保障。这一箱箱物资凝聚着乐安县新的社会阶层人士的爱心与温暖,更承载着他们携手战胜疫情的坚定信心和社会责任感。

(供稿:乐安县委统战部)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com